Кусочки телятины, тушенные с овощами в сливочном соусе.
Оджахури из телятины
Жаркое из телятины с картошкой и овощами.
Чашушули из телятины
Телятина тушеная с овощами и специями.
Оджахури из свинины
Жареная свинина с картошкой и овощами.
Оджахури из баранины
Жареная баранина с картошкой и овощами.
Чанахи из баранины с овощами
Тушеная баранина с овощами в глиняном горшочке.
Баранина по Тбилисски
Нежные кусочки баранины, тешенные с овощами и запеченные с сыром.
Аджапсандал с сыром на кеци
Чахохбили из курицы
Тушеная курица с овощами в томатном соусе.
Кучмачи по мегрельски
Телячьи потроха со специями, подается на кеци.
Цыпленок табака
Жаренный по традиционной рецептуре цыпленок.
20 минут
Цыпленок "Чкмерули"
Жаренный цыпленок в сливочно-чесночном соусе.
1
Мы используем cookies и сервисы «Яндекс.Метрика» для анализа работы сайта и улучшения его работы. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку данных. Подробнее — в нашей Политике конфиденциальности.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются, рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены для личного пользования
Сайт временно не работает
Если вы владелец данного ресурса, то для возобновления работы сайта вам необходимо войти в личный кабинет и продлить действие тарифа.